竞彩足球周日032推荐:加的斯VS皇家社会

  西甲 加的斯 VS 皇家社会

  比赛时间:2022-08-14 23:30:00

  球场:拉蒙·德卡兰萨球场

  球队近况:

  卡迪斯上赛季继续保级成功,球Duì主帅塞尔希奥也是受到了高层的肯定,早早与他续约至2023年。不过今夏卡迪斯的引援力度Bìng不算Dà,引进De丘斯特、阿尔卡拉斯、萨ěr杜亚名气Shí力一般,球队实力在西甲球队中依旧只属于中下游,保级对于他们来说还是头等大事。不过在Xīn赛季开始前的几场热身赛当中,卡迪斯的发挥却是比较糟糕,尤其是最近3场全部失利,因Cǐ支持者们都比较担心他们De状态。Dàng然了,热身赛最主要De目的只是磨合阵容,正赛阶段球队或许又能拿出完全不同的表现,让我们拭目以Dài吧。

  皇家社会最近几个赛季的表现都十分Bù错,虽然还没有争四的实力,但是基本上都能够拿到欧联杯资格,期间甚至Huán夺得了一次西杯的Guàn军,因此主帅阿尔瓜西尔现在在队内的威望是比较Gāo的。而今夏皇家社会暂时Yǐn进的球员数量不算很多,但是Bāo括门德斯、阿里、久保健英这几人的能力都不错,Shí力相比上赛季算是稳中有升的。但是比Jiào不利的是,主力前锋奥亚萨瓦尔尚未从伤病当中走出,皇家社会在赛季初期很Yǒu可能还是要依靠伊萨克,Dàn是Ruì典人的得分能力相比较奥亚萨瓦尔始终有比较明显De差距。

  综合分析:

  两支球队实力差距比较明显,交战纪录也是皇家社Huì占据非常Jué对的上风,这种情况下,皇家社会Běn场赛事自然是更受关Zhù的了。但Shì数据方面仅仅指数浅Kāi而已,相比较皇家社会对上两次客战卡Dí斯浅了两档,雨轩则觉得这是信心不足的Yī种体现,再考虑到皇家社会也是一支客场明显不如主场的球队,本场赛事建议可以冷敲卡迪斯爆冷抢分。

  竞彩推荐:让球胜

Published by