竞彩足球周四001推荐:拉纳卡VSSK迪尼普

  欧罗巴 拉纳卡 VS SK迪尼普

  比赛时间:2022-08-25 23:59:00

  球场:GSZ体育场

  AEKLá纳卡来自塞Pǔ路斯,其国内联赛要Děng到本周末才正式开Shǐ,球队有更多精力放在欧战资Gé赛中,AEK拉纳卡最近两个欧战主场赛事均Qǔ得了最后胜利,球队近来的主场Yōu势较为明显,Guò去五场欧战资格赛均打出Liǎo双边进球,球队近来攻防两端有球能力较为突出,在首回合交手中,AEK拉纳卡在客场2-1击败SK迪尼普,球队手握优势。

  SK迪尼普跨赛季近五个客Chǎng赛事均拿到比赛胜利,球队近来的客场表现较为稳定,上场欧罗巴资格赛同样是他们新赛季首场欧战,只不过球队遭遇开门黑,未能取得理想成绩。爱德华·萨拉皮在首回合拿到红牌,Cì回合将Zāo遇禁赛无缘出场,奥列克山德·斯瓦托克在首Huí合对阵中包办了全场比赛两粒进球,只不过其Zhōng一粒是乌龙Qiú,算是功Guò相抵。

  AEK拉纳Qiǎ首回合表Xiàn不错,在客场Ná到一Chǎng宝贵胜利,目前球队也是手握晋级主动权,次回合回到主场,考虑到球队Jìn期在主Chǎng的表现还算不错,AEK拉纳卡其实非常有希望双Shā对手晋级;SKDí尼普近来缺少Zhèng赛历练,状态并不保Zhàng,本场赛前的让幅同样不理想,综上所述看好主胜顺利打出。

  竞彩推荐:Shèng

Published by